beignets sucrés
bonjour!!!!! les amies
j'ai une délicieuse recette pour vos enfants et vos amis
et en plus facile à réaliser.
ingrédients
1 kg de farine
2 oeufs
2 cuilléres à soupe de margarine
2 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 grosse cuillère à soupe de levure boulangère
de l'huile pour la friture ,du sucre glace et 200 g de chocolat pour la déco
1/2 l de lait pour mélanger la pate et un peu de sel .
préparation
dans un grand récipient mettre la farine et y faire un puit mélanger dans le puits les oeufs,la margarine ,le sucre
la levure et le sel avec un peu de lait tiède vous aurez chauffer à l'avence .
bien travailler la pâte en ajoutant du lait au fur et à mesur pour quelle soi plus souple mais pas trop.
dés que votre pâte et prète faire deux boules et les laisser reposer 10 min environ
et étaler la pate sur 1 cm d'épaisseur,découper des cercles à l'aide d'un bol et découper un petit cercle au centre
de façon à obtenir un beignet et les laisser reposer 3/4 h à 1 h environ
ensuite les faire frire.
vous pouvez si vous voulez décorer les beignets de sucre glace à l' aide d'un chinois ou bien de chocolat avec
une seringue patissière ou carrément les glacer au chocolat mes enfants adorent !!!
régalez-vous et à bientôt pour une nouvelle recette .
si vous rencontrez une difficulté n'hésitez à me demader conseil
j'ai une délicieuse recette pour vos enfants et vos amis
et en plus facile à réaliser.
ingrédients
1 kg de farine
2 oeufs
2 cuilléres à soupe de margarine
2 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 grosse cuillère à soupe de levure boulangère
de l'huile pour la friture ,du sucre glace et 200 g de chocolat pour la déco
1/2 l de lait pour mélanger la pate et un peu de sel .
préparation
dans un grand récipient mettre la farine et y faire un puit mélanger dans le puits les oeufs,la margarine ,le sucre
la levure et le sel avec un peu de lait tiède vous aurez chauffer à l'avence .
bien travailler la pâte en ajoutant du lait au fur et à mesur pour quelle soi plus souple mais pas trop.
dés que votre pâte et prète faire deux boules et les laisser reposer 10 min environ
et étaler la pate sur 1 cm d'épaisseur,découper des cercles à l'aide d'un bol et découper un petit cercle au centre
de façon à obtenir un beignet et les laisser reposer 3/4 h à 1 h environ
ensuite les faire frire.
vous pouvez si vous voulez décorer les beignets de sucre glace à l' aide d'un chinois ou bien de chocolat avec
une seringue patissière ou carrément les glacer au chocolat mes enfants adorent !!!
régalez-vous et à bientôt pour une nouvelle recette .
si vous rencontrez une difficulté n'hésitez à me demader conseil