tajine aux petits pois et fonds d'artichaud

Publié le par Ines

ingrédients
500 g de viande de boeuf
250g de petits pois 
250g de fonds d'artichaud 
2 oignons,une tomate
un petit bouquet de persil et coriandre mélangés
2 gousses d'ail
1/2 verre d'huile d'olive
1/4 de verre d'huile de tournesol

 


les epices:
1/2 c à s de sel
1/4 c à s de poivre
1/4 c às de piment doux
1 c à soupe de gigembre
1 c à soupe de curcuma
1/4 c à s de safran


Faire revenir la viande avec les oignons, l'ail ,le mélange persil-coriandre ,la tomate le tout haché grossièrement pendant 1/4 h.
 mettre 1 litre d'eau et laisser cuire 1/2 h ou 3/4 h ds l'autocuiseur.

pendant  ce-temps faire cuire les petits pois et les fond d'artichaut
pendant 20 min d une casserole d'eau bouillante .Une fois votre viande cuite ajoutez vos légumes ,laissez mijoter  15/20 min et c'est prêt  
bon appétit !!!a  tous !!

Commenter cet article

Zahra78 24/08/2010 22:51


je passe te faire un coucou du soir bise zahra


zahra 03/02/2010 20:27


une assiette bien garnie et accompagnée de légumes de saison bonne soirée


linda 23/12/2009 16:44


mon tagine préféré merci de ce partage à @+


soulafa 12/12/2009 15:06


Un tagine que j'aime beaucoup, bonne continuation pour ton magnifique blog.


ANISSA 08/12/2009 20:37


mmmmm