vol-au-vent au panga
difficile de tout faire manger à nos petits bout de choux donc
il faut un peu d'imagination!!!!!......
Plus d'images sur anouslesamies.centerblog.net.
ingrédients :
600 g de filet de pangas
100 g de champignon de paris en morceaux
du sel ,du poivre,de l'huile
pour la béchamel
50 g de beurre
3 càs de farine bombées
environ 1/4 L de lait
1/2 càc de poivre
1/2 càc de sel
200 de fromage râpé
12 vol-au-vents environ
préparation:
faire revenir le poisson à feu moyen en remuant
de temps en temps avec un peu d'huile
le sel et le poivre pendant 15 min
faire revenir les champignons avec un peu de sel
et de poivre en remuant de temps en temps 10 nim
pour la béchamel faire fondre le beurre ajoutez la farine
et remuez sans arrêt.
ds une autre casserole faire bouillir le lait
puis ajoutez le lait petit à petit ds le mélange précédent
mélangez avec un fouet pour éviter les grumeaux.
préparez le poisson ,les champignons et la béchamel en ajoutant
100 g de fromage râpé mélangez le tout ds un saladier
ensuite remplir les vol-au-vent en ajoutant sur le dessus du fromage et servir à
la dernière minute en les chauffant 5 min au four et c'est prêt ......
Plus d'images sur anouslesamies.centerblog.net.