tiramisu en verrines
tiramisu en verrines suggestion de présentation
pour les ingrédients:
pour la pâte
75 g de farine
75 g de sucreen poudre
5 oeufs
1 sachet de sucre vanillée
du papier cuisson.
pour la garniture:
500 g de mascarpone
100 g de sucreen poudre
150 g de chocolat noir
200 g de cacao en poudre non sucré (100%)
du café noir.
pour la préparation :
séparez le blanc des jaunes,battre les jaunes et le sucre
montez les blancs en neiges avec le sucre vanillé
mélangez les deux préparations délicatement à l'aide d'une spatule
et enfin tamisez la farine et l'ajouter à la préparation.
sur une plaque pour four poser le papier cuisson versez la pâte
faire cuire à 180° pendant 15 min .
en suite découpez votre biscuit comme sur la photo
mélangez la mascarpone et le sucre.faire le café,et faire fondre le chocolat avec l'huile
pour la présentation:
ds une verrine mettre une couche de biscuit
imbibez de café,nappez de chocolat,à l'aide d'une poche a douille décorez de mascarpone pour finir avec un chinois sou-poudrez de cacao
réservez au frai puis dégustez..........
ne mangez pas tout!!!!!!!!!!!!!!!
bon appétit.............
n'oubliez pas un coms merci .......