verrines fraîcheurs

Publié le par Ines

DSCF2762
petites salades en verrines pour les gourmands comme moi  !!!

Ingrédients:                                        Pour la sauce :

200 g de blé  (type ebly)                   300 g de  yaourt blanc
2 avocats                                          le jus d'un citron
2 betteraves                                     1/2 botte de persil plat
200 g de saumon fumé                      Du sel
1 boîte de thon de 150 g                    Du poivre


DSCF2767 DSCF2768-copie-1

Préparation:

Faire cuire le blé dans de l'eau salée ,une fois cuit ,l'égoutter et le mélanger avec le thon .
Découper les betteraves en petits dés ,le saumon en petits morceaux et les avocats en petits dés .

Préparation de la sauce :

Mélanger le yaourt blanc et le jus de citron ,le persil (coupé finement),salez ,poivrez et votre sauce est prête !

Pour la présentation :

Dans des verrines ,superposer les couches des ingrédients en commençant par les betteraves,le blé ,l'avocat ,et   le saumon et pour finir un peu de sauce sur le dessus.

(Vous pouvez superposer les ingrédients différemment)


DSCF2774       Dégustez aussitôt !!!!!!!!!!

Commenter cet article

hanane 23/04/2010 16:55


c trop beaux ça donne envie c' est un dîner presque parfait!!!!!!


fafa 22/03/2010 22:37


très bonne recette à faire car mon mari aime les avocats... yatik saha... bi$$


islamyat 10/03/2010 15:41


un petit coucou pour te souhaiter un bon mercredi bisous


islamyat 08/03/2010 15:55


merci pour tes commentaires qui m'ont fait plaisir bisous


Rachida 08/03/2010 11:21


Bonjour et bonne fet$$