pizza aux merguez et champignons

Publié le par Ines

salama 3aleykoum

bonjour à toutes et à tous

 

100 0275

 

 

voilà les ingrédients

300 g de farine

1/2 verre d'huile d'olive, du sel ,une c à c de levure

et un peu  d'eau pour ramasser la pâte.

 

pour votre garniture il vous faut

400 g de tomates pour ma part j'ai mis des tomates en conserve concassées que j'ai mixées,

mais si vous avez des tomates fraîches c'est encore mieux.

150à 200 g de merguez  couper en morceau d'environ 1 cm

1 oignon râpe,du sel ,du poivre,qq olives noire, un peu d'herbes de province 

1 c à s d'huile et 200 g de fromage râper.

 

préparation:

pour la pâte mélangez la farine ,l'huile,le sel et la levure ramassez la pat et laissez reposer

faire mijoter les tomates,l'oignon ,le sel,le poivre et l'huile 20 à30 min.

étaler votre pâte ,étaler la sauce tomate,les merguez , les champignons ,un peu d'herbe de province

ajoutez le fromage et les olives ,faire cuire à 275°  10 à 15 min et c'est prés......

  100 0272  100 0273

 

voilà c'est prêt bonne dégustation.............100 0274

 

 

 

 

à bientôt pour un autre partage100 0276

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

laura women cake 13/05/2010 18:43


très sympa ta pizza


Azura 12/05/2010 15:54


Trés appétissante :) je n'ai encore jamais essayé avec les merguez, ça me tente bien


hanane 12/05/2010 13:37


mmm! ça me met l'eau à la bouche,c'est une recette que je vais tester


* Leila * 12/05/2010 12:40


Coucou ma chère Inès !!!
Merci pour cette superbe pizza que j'aurai avec plaisir savouré les yeux fermés !
Grosses bises !


radia-recettes gourmandes 12/05/2010 12:05


passe une bonne journée,bisou**