feuilleté à la pâte de filo et amandes

Publié le par Ines

  

 

100 0052feuilleté avec des amandes

bonjour à toutes et à tous comme promis je vous présente  une des recettes du baptême de ma nièce

une recette simple avec des  ingrédients simple ,car on aime réaliser des recettes mais on déteste quand c'est rater =) lol!!

  celle là vous pouvez pas la rater....

  

ingrédients:

1 kg d'amandes grillées au four et concassées

         (vous pouvez utiliser des cacahuètes ou des noix)

2 paquets de feuilles de filo

1 verre de sucre en poudre

200 g de beurre doux environ

250g de miel

pour les ustensiles , 1 pinceau et des caissettes en papier 

 

préparation:

suivez les étapes , vous prenez les feuilles de filo par deux vous  badijonez  de beurre fondu .

les amandes concassées ds un récipient ;étalez les amandes sur la pâte roulez la pâte sans trop serrer

et découper la pâte comme sur la photo

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mettre ensuite ds un plat qui va au four                                                                                                        

enduire de beurre le dessus de la pâte                                                  mettre du miel chaud sur tout   

faire cuire à200°,10min                           le dessus dés la sotie du four

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et voilà c'est prêt les mettre ds des caissettes et déguster100 0055

 

 

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à bientôt pour une autre recette

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Les gourmandises de Chloé 06/05/2010 18:15


Coucou

Oui,tout va bien !
Tres bonne cette recette de feuilleté !

Biz


Rachida 25/04/2010 09:51


Oui c'est un vrai délice bravo ma belle et merci du partage.


nibele 23/04/2010 19:30


je repasse encore pour en reprendre ana mekracha
bisous* et bonne soirée à demain inchallah


mahassine 23/04/2010 17:48


chez nous à tétouan au maroc on le fait pour le ramadan on l'appelle baklawa et c'est super bon et bien croustillant avec la pâte filo
bonne soirée , bisous))


nibele 22/04/2010 22:02


je te souhaite une bonne soirée et je profite du passage pour en piquer une
bisous**