cake zebré

Publié le par Ines

salam alikoum, bonjour à tous, j'ai craquée sur la recette du cake zébré de mon amie Nora du blog douceurs culinaire de Nora vous trouverez  son  blog ici link il est plein de belles recette je vous invite à lui rendre visite .

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il vous faut:

on mesure avec la petit tasse à café( oui, oui la toute petite tasse à café)

2 oeufs

3 tasses de sucre en poudre

2 tasse d'huile

5 tasses de farine

2 sachets de levure(de 8 g)

125 ml d'eau minérale gazeuse

1,5 c à s de cacao amère(ou 2 c à s de cacao sucré)

1 pincée de sel

divisez votre pâte en deux et ajoutez le cacao et  2 c à s d'eau gazeuse

 

préparation:

battre les oeufs ,le sucre et l'huile puis ajoutez  l'eau gazeuse,la farine ,la levure et une pincée de sel bien battre .

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diviser votre pâte en deux et ajouter les 2 c à s d'eau gazeuse et le cacao 

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ds un moule beurré et enfariné (le mien et de 26 cm de diamètre)

mettre 1 c à s  de pâte blanche au centre et 1 c à s de la préparation  au cacao comme sur la photo et continuez   jusqu'à épuisement des deux  pâtes.

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vous abtiendrez  ça.....

 

avant la cuisson

 

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après la cuisson

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voilà bonne dégustation et à bientôt ...........

 

encore merci nora pour cette merveilleuse recette et bravo!!!!

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Azizi 09/03/2015 16:11

Merci votre recette sont très bonne j'ai pas compris esque les 125 ml de l'eau gazeuse en les partage entre la pâte blanche et la au chocolat ? Merci

Azizi 09/03/2015 16:09

Merci votre recette sont très bonne j'ai pas compris esque les 125 ml de l'eau gazeuse en les partage entre la pâte blanche et la au chocolat ? Merci

petitefaim 26/06/2010 17:24


ça a l'air d'être un peu de travail ce mélange des deux pâtes mais il est très joli ton cake


* Leila * 16/06/2010 19:28


De passage pour te faire un petit coucou ma chère Nadia.
Gros bisous


Eva 03/06/2010 15:42


Trop beau ce cake !
Bisous